POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La visita a este Sitio Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. No obstante, en INFINITY TALENT HOUSE, SC (en adelante INFINITY TH), se consideran valores primordiales la confidencialidad y seguridad de los datos que facilitan los usuarios. 

Por ello, en caso de que el usuario proporcione algún dato de carácter personal, será utilizado con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la normativa vigente en materia de protección de datos y en concreto de acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo, de 27 de abril de 2016, que ha sido integrado en nuestro ordenamiento jurídico a través de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

 

 

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

Identidad: INFINITY TALENT HOUSE SC

CIF: J01837855

Dirección: C/ Bolivia, nº1, CP 36203 (Vigo)

Contacto: infinitytalenth@gmail.com

 

FINALIDAD DE TRATAMIENTO

En INFINITY TH tratamos los datos personales recabados a través del Sitio Web, con las siguientes finalidades:

  • Captación de talento: a través de la página web recibimos CVs, videobook y fotos, para la selección de actores/actrices para la agencia. Datos personales y de contacto como nombre y apellidos, email, teléfono y página web del mismo.

  • Representación de profesionales: a través del cuestionario web y del email se recaban portfolios de experiencia profesional de actores y actrices (cv, fotos y videos) para asumir su representación artística.

  • Usuarios web: consultas que se realizan a través del formulario “CONTACTO”, en los que se solicitan datos identificativos del interesado en orden a resolver su petición/consulta. 

 

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

En caso de ser facilitados por el usuario datos de contacto personales de terceras personas, éste se compromete a comunicar a los titulares de dichos datos la presente cláusula, informándoles, con carácter previo a dicha comunicación a INFINITY TH, de todos los aspectos recogidos en la 

misma, en especial la identidad y datos de contacto del titular, las finalidades del tratamiento y la posibilidad de ejercicio de derechos. En caso de no ser comunicada, el usuario se compromete a dejar indemne a INFINITY TH, por cualquier daño, perjuicio, gasto o sanción de cualquier orden jurisdiccional que pudiese traer causa de la falta de comunicación de esta cláusula a los titulares de los datos facilitados por el usuario. 

En INFINITY TH hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementa leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo.

Puede consultar nuestra política de Cookies aquí. (enlace a política de cookies)

 

BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Su previo y expreso consentimiento permite a INFINITY TH el tratamiento de sus datos para las distintas finalidades descritas en el epígrafe anterior.

Los datos sólo podrán ser utilizados para los fines expuestos, de acuerdo con los principios de transparencia y de limitación de la finalidad.

 

CONSERVACIÓN

INFINITY TH procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados.

Si estuviera interesado en seguir participando en nuestros procesos de selección deberá enviar sus datos actualizados.

 

DERECHOS QUE LE ASISTEN

ACCESO: Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales: usted podrá preguntar a INFINITY TH si está tratando sus datos y qué datos trata.

 

RECTIFICACIÓN Y/O SUPRESIÓN: Derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales (si considera que son incorrectos) o su supresión (derecho al olvido). 

 

LIMITACIÓN: En determinadas circunstancias, derecho a limitar el tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente serán conservados por la entidad para la gestión de la relación que mantienen.

 

 OPOSICIÓN: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, derecho a oponerse a su tratamiento, salvo que por motivos legítimos u obligación legal expresa sea necesario continuar el tratamiento. 



 

PORTABILIDAD: Derecho a la portabilidad de datos: derecho a recibir los datos personales que incumben al interesado y que haya tratado INFINITY TH en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y que los mismos sean transmitidos por INFINITY TH a otro responsable del tratamiento. 

 

 El interesado podrá ejercitar estos derechos mediante el envío de un correo electrónico a la dirección https://www.infinitytalenth.com/legal (si se crea una especial para protección de datos se utilizaría aquella)adjuntando copia del DNI o documento similar que lo identifique. 

 

Si el interesado no está de acuerdo con el modo en el que INFINITY TH está tratando sus datos,  puede dirigirse al Responsable de Tratamiento en la dirección postal arriba indicada o a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos, que en España es la Agencia Española de Protección de Datos.